Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
enak dan dijamin bakal ngabisin nasi..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan patin, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, lalu cuci kembali hingga bersih, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Goreng ikan patin hingga matang.
Langkah 3
Haluskan bahan sambal.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan ikan patin, lalu aduk rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement