Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Menu olahan ikan patin.
1 ekor ikan patin, potong sesuai selera
1/2 buah asam potong
1 ikat kemangi
1 buah kincung / kecombrang, belah 2 bagian
Bumbu Halus:
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan sesuai selera, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, lalu tuang ke dalam wajan berisi 500 ml air. Tambahkan asam potong, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan ikan, daun kemangi, kincung dan juga terong telunjuk. Bubuhkan garam, gula, dan kaldu bubuk.
Langkah 4
Masak hingga ikan dan terong matang.
Langkah 5
Sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement