Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas mantap, ngabisin nasi😋.
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan patin, buang kotoran dan cuci. Beri perasan jeruk nipis, diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Goreng ikan patin hingga matang.
Langkah 3
Haluskan cabe dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang. Masukkan air, kecap manis, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 5
Masukkan ikan patin, aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement