tyasratno
5.0
(1 Rating)
Masak yang seger-seger yukk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan utama. Di sini saya pakai 3 potong bagian ikan. Bersihkan, bilas sampai bersih. Tahu saya potong segitiga, bisa sesuaikan selera saja.
Langkah 2
Untuk bahan bumbu, bisa dirajang. Cabe merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, serai geprek, daun jeruk dan daun bawang. Oiya juga kunyit geprek.
Langkah 3
Rebus air bersama bumbu sampai mendidih. Masukkan tahu dan ikan patin. Aduk. Masak sampai ikan matang.
Langkah 4
Tambahkan irisan tomat. Masukkan juga garam dan kaldu bubuk. Aduk. Tes rasa dulu sebelum diangkat. Masak sampai kuah mendidih kembali.
Langkah 5
Setelah matang, angkat. Pindahkan ke piring saji. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement