Raihana F
5.0
(14 Rating)
Perpaduan Cream dan bubble pearl yang nikmat.
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan pastry kecuali korsvet. uleni hingga kalis. Bulatkan adonan lalu istirahatkan 30 menit di kulkas.
Langkah 2
Masukkan korsvet ke dalam plastik, lalu pipihkan. masukkan ke dalam kulkas 15 menit.
Langkah 3
Keluarkan adonan lalu pipihkan. letakkan korsvet ditengahnya lalu lipat adonan seperti amplop. gilas adonan dan lipat hingga 2-3 kali lipatan.
Langkah 4
Pipihkan adonan lalu potong melingkar. cetak di cetakan muffin yang dibalik lalu panggang selama 25 menit suhu 200°C.
Langkah 5
Masak semua bahan bubble hingga mengkaramel.
Langkah 6
Ambil satu pastry cup lalu isi dengan whipcream dan siram dengan bubble.
Langkah 7
Beri potongan buah diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement