Re Milik
5.0
(1 Rating)
Pertama makan ini serasa aneh dengan rasanya. Tapi lama-lama ternyata lumayan juga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan mas, lalu lumuri dengan garam secukupnya. Diamkan selama kurang lebih 10 menit.
Langkah 2
Lalu panaskan minyak, goreng ikan sampai kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Goreng semua bumbu sambal sampai layu. Angkat, tambahkan kaldu jamur, gula pasir dan garam secukupnya. Lalu ulek kasar.
Langkah 4
Kemudian masukkan air panas dan perasan air jeruk nipis. Aduk dan cicipi rasa.
Langkah 5
Kemudian siapkan ikan goreng di atas piring. Lalu siram dengan kuah sambal. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement