Nita Wahyuni Lubis
5.0
(1 Rating)
Resep pecak ikan nila mudah dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan nila, lumuri dengan air lemon dan garam.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu goreng ikan nila hingga kecokelatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Panaskan air, rebus cabai rawit dan bawang merah.
Langkah 4
Giling halus bumbu pecak: kencur, terasi, garam, bawang merah, dan cabai rawit yang sudah direbus tadi.
Langkah 5
Tambahkan air panas, lalu aduk hingga merata.
Langkah 6
Siramkan bumbu pecak diatas ikan nila goreng, sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement