Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan jantung pisang kemudian belah menjadi 2, rebus jantung pisang hingga empuk kemudian tiriskan lalu potong-potong.
Langkah 2
Goreng ikan asap hingga kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus, haluskan bumbu kemudian tumis dengan sedikit minyak hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 4
Tambahkan air masak hingga mendidih.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan santan, gula, dan garam aduk rata.
Langkah 6
Masukkan jantung pisang yang sudah direbus dan dipotong.
Langkah 7
Terakhir masukkan ikan asap yang sudah digoreng aduk rata masak hingga mendidih lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua