Menu yang ngabisin nasi.
Bumbu Perendam :
Bahan Sambal Pecak :
Pelengkap :
Step 1
Ulek bumbu perendam sampai halus.
Step 2
Tambahkan air. Aduk rata. Kemudian siram ke dalam lele. Rendam selama 10-15 menit.
Step 3
Goreng ikan sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Step 4
Sangrai bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, cabai rawit, cabai hijau dan jahe sampai harum.
Step 5
Kemudian ulek kasar bersama terasi, gula dan garam.
Step 6
Tambahkan air panas dan perasan jeruk limau. Aduk rata.
Step 7
Siram sambal di atas lele. Kemudian sajikan bersama kemangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement