Rara Debtasari
5.0
(3 Rating)
Ikan nila goreng dengan siraman kuah sambal pecak dan jetuk limo, seger dan nikmat bikin tambah nasi terus.
Langkah 1
Siangi ikan nila, beri bumbu bubuk dan garam, lumuri ke permukaan dan bagian dalam ikan. Marinasi ikan selama 30 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng ikan nila hingga matang.
Langkah 3
Sangrai bumbu pecak hingga matang kecuali terasi.
Langkah 4
Uleg kasar bumbu bersama terasi dan garam.
Langkah 5
Letakkan bumbu dalam wadah, beri air mendidih dan perasan jeruk limo. Letakkan ikan nila di atasnya. siramkan kuah bumbu ke permukaan ikan. Sajikan bersama nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua