Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Pecak terong biasanya terong dibakar buang kulitnya di bejek-bejek disambal santan kali nih aku beri tambahan jeruk limau biar harum.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bakar terong diatas teflon hingga matang
Langkah 2
Masak santan hingga mendidih lalu sisihkan
Langkah 3
Siapkan bawang merah, bawang putih, kemiri , cabe yang sudah ditumis terlebih dahulu beri kencur dan terasi.
Langkah 4
Beri garam dan gula pasir ulek hingga halus
Langkah 5
Masukkan santan aduk rata
Langkah 6
Masukkan terong bakar bejek bejek berikan jeruk limau aduk rata dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua