Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Pagi-pagi pengin banget makan pecel, cuss langsung ke warung sayur, alhamdulilah semua bahan ada jadi bisa dibawa bekal ngantor
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Cuci dengan air mengalir sawi dan kangkung
Langkah 2
Cuci juga kacang panjang dan timun
Langkah 3
Rebus air sampai mendidihdan tambahkan garam setengah sendok teh
Langkah 4
Rebus kangkung sampai empuk
Langkah 5
Rebus kacang panjang
Langkah 6
Rebus juga sawi putih
Langkah 7
Rebus timun sampai tingkat yang diinginkan
Langkah 8
Rebus cambah kedelai
Langkah 9
Bumbu pecel seduh dengan air hangat dan siyap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement