Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Krai di pecel, mantap banget.
2 buah krai
Bahan Sambal Pecel :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong krai dan kangkung serta bersihkan tauge.
Langkah 2
Rebus sayur sampai matang.
Langkah 3
Potong tempe dan tahu lalu goreng sampai matang (bisa marinasi tempe dan tahu dengan garam dan bawang putih halus sebelum digoreng).
Langkah 4
Haluskan semua bumbu kecuali air, lalu tes rasa. Jika di rasa sudah pas tambahkan air sedikit demi sedikit sampai tingkat kekentalan yang diinginkan.
Langkah 5
Susun aneka sayur serta tahu dan tempe lalu siram dengan sambal pecel. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua