Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Jurus andalan saat sibuk adalah memanfaatkan stok sayur dalam kulkas dan menjadikannya pecel. Masak sayur tidak terlalu lama dan sajikan bersama samba
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan labu siam, lalu potong wedges.
Langkah 2
Didihkan air. Rebus labu hingga setengah matang, atau matang, sesuai selera. Tiriskan.
Langkah 3
Siangi kangkung, cuci bersih. Didihkan air dan rebus dengan tambahan sedikit garam. Masak sebentar agar masih segar, tiriskan.
Langkah 4
Campur sambal pecel dengan air hangat (bisa menggunakan air sisa merebus sayur). Aduk rata.
Langkah 5
Potong-potong timun bentuk wedges. Sajikan bersama semua sayur dan sambal pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement