Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Pecel tempe ini adalah makanan favorit keluargaku. Biasanya dijadikan pendamping ketika makan gulai daun singkong kalau di rumah. Sedikit minyak, jadi
Langkah 1
Potong-potong tempe, kemudian kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Haluskan bumbunya.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lalu tambahkan daun jeruk. Tumis hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air, masukkan tempenya. Bumbui dengan garam dan gula pasir, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan santan, lalu aduk rata. Masak hingga air agak susut dan cicipi rasanya. Kalau sudah pas bisa diangkat, kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua