Lia_Ariani
5.0
(2 Rating)
Pedasnya sesuaikan selera. Pas untuk satu porsi.
1 ekor ikan peda
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Rendam peda dengan air hangat dan cuci bersih. Balur dengan tepung maizena.
Langkah 2
Goreng ikan peda hingga matang. Saring minyak bekas menggoreng terlebih dulu.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih dengan minyak jelantah yang telah disaring.
Langkah 4
Masukkan cabe rawit dan cabe besar, tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan jagung manis lalu beri air.
Langkah 6
Masukkan petai, tomat hijau dan tomat merah serta daun bawang.
Langkah 7
Bumbui kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga matang. Siramkan tumisan ke dalam ikan peda.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua