Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Potong ikan Layang menjadi 6 bagian. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Goreng ikan layang sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan tomat, garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk rata. Masak sampai tomat layu.
Langkah 6
Masukkan ikan, aduk sampai tercampur rata. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement