
Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Pepes nasi campur usus ikan, dengan bumbu pedas, enak rasanya, gurih dan empuk.

Langkah 1
Siapkan usus ikan, bersihkan, potong-potong, lalu tiriskan.

Langkah 2
Masukkan bumbu halus.

Langkah 3
Masukkan telur.

Langkah 4
Masukkan nasi.

Langkah 5
Tambahkan kaldu bubuk, merica bubuk, dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 6
Siapkan daun pisang, bungkus 3 sdm bahan pepes, bungkus dan semat dengan hekter, masukkan ke dalam langseng.

Langkah 7
Kukus sampai matang, selama 40 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua