
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak dan bikin nagih! Tingkat kepedasan bisa disesuaikan selera.

Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.

Langkah 2
Tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga harum.

Langkah 3
Masukkan tomat, aduk rata.

Langkah 4
Masukkan ayam, aduk rata. Masak sebentar hingga berubah warna.

Langkah 5
Masukkan air, aduk rata.

Langkah 6
Masukkan kaldu bubuk, gula pasir dan kecap manis. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua