
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Punya tulang ayam, jangan dibuang. Yuk diolah jadi makanan enak.

Langkah 1
Cuci tulang ayam, beri jeruk nipis lalu bilas.

Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.

Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga harum dan matang.

Langkah 4
Tuang air lalu biarkan mendidih.

Langkah 5
Masukkan tulang ayam, rebus hingga matang.

Langkah 6
Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata hingga mendidih kembali. Tes rasa.

Langkah 7
Pindahkan ke mangkok saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua