
Ajeng's Kitchen
4.0
(4 Rating)
Sedap dan enak.
Sendok

Langkah 1
Haluskan bumbu, lalu campurkan bersama ikan tenggiri giling dan daun bawang. Uleni hingga rata dan kejal.

Langkah 2
Tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil diuleni pelan-pelan sampai adonan terasa lembut.

Langkah 3
Masukan tepung tapioka sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan sampai rata.

Langkah 4
Lumuri telapak tangan dengan sedikit tepung tapioka, lalu ambil 1 sendok adonan dan bentuk bulat.

Langkah 5
Panaskan minyak goreng yang banyak, masukan adonan pempek adaan bulat dan goreng sampai matang.

Langkah 6
Setelah matang, tiriskan.

Langkah 7
Pempek adaan pun siap disantap bersama keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua