
Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Bikin pempek yang dibuat dengan ukuran yang mini.

Langkah 1
Masukkan daging ikan kakap yang sudah di giling, lalu tambahkan bawang putih halus, telur, garam, penyedap rasa, dan air es.

Langkah 2
Aduk rata dan diamkan hingga adonan mengembang.

Langkah 3
Tambahkan tepung tapioka sedikit demi sedikit hingga adonan bisa dibentuk.

Langkah 4
Ambil adonan secukupnya, lalu isi dengan bahan isian.

Langkah 5
Masak air secukupnya hingga mendidih, lalu rebus pempek hingga matang dan mengapung.

Langkah 6
Lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 7
Kemudian goreng secukupnya dan sajikan dengan kuah cuko.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua