Mei
5.0
(1 Rating)
Salah satu pempek enak khas Palembamg moms
125 gr terigu
250 gr tapioka
350 ml air hangat
1/2 butir telur
1 bawang putih parut
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
Langkah 1
Campur terigu, garam, lada, bawang putih bubuk dengan air hangat, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan telur dan tapioka.
Langkah 3
Uleni adonan sampai merat.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, tambahkan isian pempek pistel (resep ada di sebelumnya).
Langkah 5
Bentuk adonan seperti pastel.
Langkah 6
Goreng sampai kekuningan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua