Vina Fitriana
5.0
(1 Rating)
Cuma di cocol saos sambal pun tetap enak enak.
150 gram tulang rangu sapi
220 gram tapioka (Aci)
2 sdm terigu
1 siung bawang putih (haluskan)
2 batang daun bawang
1 sdt penyedap rasa
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt garam
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang rangu, lalu cincang kasar
Langkah 2
Masukan dalam wadah, tambahkan daun bawang
Langkah 3
Masukan tepung tapioka dan bumbu
Langkah 4
Ulek bawang daun, campurkan ke adonan. Beri air panas sedikit demi sedikit sampai bisa di bentuk
Langkah 5
Rebus dan tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement