Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Rasanya lebih empuk dari cilok, untuk takaran bahan tepung terigu, tepung tapioka dan airnya adalah 1 : 1 : 2. Umumnya tahu yang digunakan adalah tahu
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis tahu, goreng hingga garing, tiriskan. Skip tahap ini jika menggunakan tahu pong.
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, tepung tapioka, bawang putih lalu bumbu.
Langkah 3
Tambahkan air hangat dan bawang daun.
Langkah 4
Siapkan wadah anti panas, lumuri dengan minyak lalu tuangkan adonan dan beri tahu goreng, kukus sampai matang selama 10 hingga 15 menit.
Langkah 5
Setelah matang keluarkan dari wadah, potong dadu.
Langkah 6
Gunakan saus merk ini karena ada rasa bawang gorengnya, sehingga cocok untuk pentol corah.
Langkah 7
Beri saus air hingga kental sesuai selera, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement