Advertisement
Ibund Ghaza
5.0
(1 Rating)
Salah satu jajanan khas dr jawa timur.....enak kenyal2,dinikmati saat hangat maknyus.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan rebon dan bawang putih, garam.
Langkah 2
Campur tepung, daun bawang, sledri, dan bumbu halus
Langkah 3
Tuangi air dan tambahkan bahan yang lain, aduk sampai menyatu.
Langkah 4
Adonan memang encer seperti bakwan ya..
Langkah 5
Isikan ke tahu lalu kukus kurang lebih 20 menit.
Langkah 6
Sisa adonan dimasukkan loyang dan dikukus juga.
Langkah 7
Adonan yg dikukus diloyang, dipotong-potong dan dikukus kembali bersama dengan tahu supaya tetap hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement