Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Saya menggunakan daging sapi.
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu daging sapi beku.
Langkah 2
Haluskan terlebih dahulu daging sapi menggunakan chopper lalu masukkan sagu tani, es batu, bawang putih telur, merica, garam, dan kaldu jamur.
Langkah 3
Campur semua bahan menggunakan chopper hingga halus.
Langkah 4
Ambil adonan lalu bulatkan menggunakan tangan.
Langkah 5
Cetak pentol dengan memasukkan ke dalam air panas, biarkan mengapung.
Langkah 6
Panaskan pengukusan, lalu masukkan pentol ke dalam pengukusan dan kukus pentol selama 20 menit. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement