
Linda agustin
3.0
(2 Rating)
Pentol tahu tanpa daging ataupun isian tambahan yang enak dan mudah dibuat #pentol #pentoltahu #kanji #pentolkanji

Langkah 1
Siapkan tahu goreng, belah menjadi dua dan keluarkan isi tahu dari kulitnya.

Langkah 2
Iris halus bawang pray dan seledri.

Langkah 3
Haluskan /ulek bawang putih.

Langkah 4
Siapkan isi dalam dari tahu goreng. Hancurkan sampai lembut.

Langkah 5
Masukan tepung kanji ke dalam wadah yang berisikan isian tahu tadi.

Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu jamur, masako, merica bubuk, bawang putih bubuh, bawang putih goreng, bawang putih yang tadi telah dihaluskan, bawang pray dan seledri yang tadi telah dipotong halus.

Langkah 7
Uleni semua bahan hingga tercampur rata. Diamkan kurang lebih 5 menit.

Langkah 8
Masukan isian bahan tadi ke dalam kulit tahu.

Langkah 9
Kukus semua tahu yang tadi telah dibuat hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua