Surabaya emang terkenal banget sama menu penyetan ya.Tempe tahu ayam ditaro atas sambal dan dipenyet itu emang muantuuul.
Step 1
Blender bawang putih, ketumbar, jahe, dan kunyit. Lalu campur bumbu, ayam, tempe, dan tahu serta semua bahan ayam ungkep. Ungkep sampai matang.
Step 2
Panaskan secukupnya minyak, goreng ayam, tahu, dan tempe sampai matang, kemudian sisihkan.
Step 3
Goreng bahan sambal.
Step 4
Masukkan semua bahan sambal di dalam cobek, kemudian ulek halus.
Step 5
Ambil ayam, lalu penyet dalam ulekan sambal. Kemudian sajikan bersama tempe, tahu, dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement