
Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Yummy.

Langkah 1
Cuci bersih cabai merah, bawang merah, bawang putih dan tomat merah kemudian potong-potong.

Langkah 2
Cuci bersih ikan asap kemudian goreng sebentar, setelah itu angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Goreng bawang merah dan bawang putih sampai layu, setelah itu masukkan cabai merah, terasi dan tomat, goreng hingga matang.

Langkah 4
Pindahkan ke dalam cobek, tambahkan garam, gula merah dan kaldu jamur.

Langkah 5
Ulek sampai halus.

Langkah 6
Selanjutnya masukkan ikan asap kemudian penyet-penyet menggunakan ulekan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua