Advertisement
Ellanrameidya arni
5.0
(1 Rating)
Manis, segar, dan melancarkan pencernaan. Cobain yuk!
1 buah pepaya matang
500 gr santan, rebus pakai daun salam
2 bks kental manis sachet
150 gr gula pasir
1/2 sdt garam
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Kupas dan potong-potong pepaya.
Langkah 2
Masukkan santan ke dalam mangkuk.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir.
Langkah 4
Kemudian tambahkan kental manis dan garam.
Langkah 5
Aduk rata hingga semua bahan larut.
Langkah 6
Selanjutnya masukan pepaya yang telah di kerok.
Langkah 7
Aduk kembali hingga tercampur rata.
Langkah 8
Hidangan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement