Pepaya Santan Kerok

Resep Pepaya Santan Kerok

Ellanrameidya arni

Ellanrameidya arni

5.0

(2 Rating)

Manis, segar, dan melancarkan pencernaan. Cobain yuk!

Bahan Utama

1 buah pepaya matang

500 gr santan, rebus pakai daun salam

2 bks kental manis sachet

150 gr gula pasir

1/2 sdt garam

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan. Kupas dan potong-potong pepaya.

Langkah 1

Siapkan bahan. Kupas dan potong-potong pepaya.

Masukkan santan ke dalam mangkuk.

Langkah 2

Masukkan santan ke dalam mangkuk.

Tambahkan gula pasir.

Langkah 3

Tambahkan gula pasir.

Kemudian tambahkan kental manis dan garam.

Langkah 4

Kemudian tambahkan kental manis dan garam.

Aduk rata hingga semua bahan larut.

Langkah 5

Aduk rata hingga semua bahan larut.

Selanjutnya masukan pepaya yang telah di kerok.

Langkah 6

Selanjutnya masukan pepaya yang telah di kerok.

Aduk kembali hingga tercampur rata.

Langkah 7

Aduk kembali hingga tercampur rata.

Hidangan siap dinikmati.

Langkah 8

Hidangan siap dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement