Advertisement
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Siapa yang masih takut makan jamur? Nih cobain resep ini, dijamin suka. Resepnya aku recook dari Chef Yummy.. mantull guys.
1 kotak tahu putih
110 gr jamur champignon, iris
100 gr jamur kuping, iris
2 genggam daun kemangi
1 bungkus jamur enoki
2 butir telur, kocok lepas
1 batang serai, iris
3 lembar daun salam
7 cabe rawit utuh
1 ruas lengkuas, iris
Daun pisang untuk membungkus
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar
Cabe rawit sesuai selera
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
½ sdt penyedap jamur
½ sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu halus.
Langkah 2
Haluskan tahu.
Langkah 3
Campur tahu dengan bumbu halus dan telur.
Langkah 4
Masukkan kemangi, jamur champignon dan jamur kuping, aduk rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, beri daun salam, serai, lengkuas dan adonan pepes. Lalu letakkan jamur enoki dan cabe rawit utuh diatasnya. Bungkus.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit.
Langkah 7
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement