Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Siapa yang masih takut makan jamur? Nih cobain resep ini, dijamin suka. Resepnya aku recook dari Chef Yummy.. mantull guys.
Advertisement
Langkah 1
Uleg bumbu halus.
Langkah 2
Haluskan tahu.
Langkah 3
Campur tahu dengan bumbu halus dan telur.
Langkah 4
Masukkan kemangi, jamur champignon dan jamur kuping, aduk rata.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, beri daun salam, serai, lengkuas dan adonan pepes. Lalu letakkan jamur enoki dan cabe rawit utuh diatasnya. Bungkus.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit.
Langkah 7
Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement