Bagian dada ayam rendah lemak. Dengan di pepese seperti ini tekstur dagingnya lembut. Resep ini tidak menggunakan cabe. Jika ingin pedas, silakan tamb
Step 1
Cuci dada ayam, kemudian potong dadu, lalu sisihkan.
Step 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, dan jahe.
Step 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus dan lengkuas hingga tanak, lalu matikan api.
Step 4
Masukkan dada ayam, kemudian aduk hingga bumbu tercampur rata.
Step 5
Ambil 2 lembar daun pisang. Masukkan 1 sendok adonan, tambahkan daun kemangi, daun salam, dan batang serai, bungkus. Lalu tusuk dengan lidi.
Step 6
Kukus pepes ayam dadu kemangi selama 30 menit. Setelah matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement