Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedes, enak, dimakannya dengan nasi hangat..
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam kemudian beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci kembali hingga bersih, tiriskan.
Langkah 2
Campurkan ayam, bumbu halus, kaldu bubuk, dan perasan jeruk nipis. Aduk rata, diamkan selama 10 menit.
Langkah 3
Masukkan tomat, aduk rata.
Langkah 4
Ambil 2 lembar daun pisang, masukkan ayam. Bungkus lalu sematkan lidi.
Langkah 5
Lakukan hingga selesai. Sebagian masukkan ke dalam alumunium foil karena daun pisang habis.
Langkah 6
Panaskan kukusan. Kukus selama 30-40 menit, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua