Friska Resmi Sunarto Putri
4.0
(2 Rating)
Siap-siap nasi hangat sebakul.
1 ekor bandeng belah dua potong 3 bagian
Lidi Secukupnya
Bumbu Halus :
2 buah cabe merah kriting
3 sdm air
Kukusan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan bandeng belah menjadi dua bagian potong 3 bagian, bersihkan durinya, cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan menambahkan air agar mudah dihaluskan.
Langkah 3
ambil daun pisang dua lembar yang sudah di jemur sebentar agar tidak mudah robek, letakkan potongan daun salam, lengkuas dan potongan tomat.
Langkah 4
Tambahkan bumbu halus taruh 1 potongan ikan bandeng beri bumbu tambahkan potongan bandeng beri bumbu dan tambahkan daun kemangi dan potongan tomat.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus pepes selama 30 menit, sajikan dengan nasi hangat, Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement