tyasratno
5.0
(1 Rating)
Jangan lupa rebus dulu cekernya sampai empuk.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ceker terlebih dahulu. Potong jadi dua. Kemudian rebus sampai benar-benar empuk. Tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu. Tambahkan daun jeruk, tomat iris, dan daun kemangi.
Langkah 3
Campur jadi satu ceker yang telah direbus dengan bumbu-bumbu. Tambahkan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Kemudian siapkan daun pisang. Bungkus adonan pepes, semat dengan lidi. Ini jadi 2 bungkus.
Langkah 5
Kukus di pengukus yang telah dipanaskan terlebih dahulu. Kukus selama 30 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement