Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Selama ini saya bikin hanya pepes tahu nya saja mentok-mentok pake jamur. Ternyata ditambah daging giling juga super yummy. Cocok untuk diet karena ti
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Haluskan tahu.
Langkah 4
Masukkan daging giling.
Langkah 5
Tambahkan bumbu halus dan aneka bumbu lain.
Langkah 6
Tambahkan telur dan krimer. Lalu aduk hingga rata.
Langkah 7
Panaskan daun pisang di atas api agar mudah membuat takir. Boleh dibentuk takir (seperti membuat origami tong sampah), atau hanya dilipat seperti pepes biasa.
Langkah 8
Masing-masing takir diisi adonan, salam, serai, dan potongan cabai. Kukus selama 30 menit hingga matang.
Langkah 9
Sajikan hangat akan lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement