Titin Devi Arisa
5.0
(3 Rating)
Resep dari mami tercinta.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan lalu buang bagian dalam perut ikan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Haluskan bumbu halus hingga lembut, tambahkan irisan belimbing wuluh.
Langkah 4
Masukkan ikan pada bumbu halus, campur hingga merata.
Langkah 5
Ambil beberapa ikan yg telah dilumuri bumbu, bungkus dengan daun pisang.
Langkah 6
Siapkan panci kukusan yang telah diisi air. Masukkan pepes ikan, kukus hingga matang kurang lebih 25 menit.
Langkah 7
Angkat dan sajikan bersama nasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement