Advertisement
Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Menu enak dan sehat.
200 gr ikan kembung
Segenggam kemangi
1 buah tomat
daun pisang secukupnya
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri
1 ruas lengkuas
1 ruas kunyit
1 ruas jahe
Garam secukupnya
Kaldu jamur secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang merah, bawang putih, kunyit, kemiri, jahe, dan lengkuas sampai halus.
Langkah 2
Baluri ikan dengan bumbu halus.
Langkah 3
Tambahkan irisan tomat dan kemangi.
Langkah 4
Bungkus menggunakan daun pisang dan semat ujungnya menggunakan lidi atau tusuk gigi.
Langkah 5
Kemudian kukus sekitar 25 menit atau sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement