Ummu LaZha
5.0
(1 Rating)
Cocok buat makan siang.
Wajan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, buang isi perutnya, kerat dagingnya, lumuri dengan jeruk nipis selama 15 menit, lalu bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Haluskan bumbu dengan cara di uleg, tambahkan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Tambahkan serai dan daun jeruk.
Langkah 4
Siapkan 2 lapis daun pisang. Lumuri ikan dengan bumbu, dan itisan belimbing wuluh.
Langkah 5
Gulung ikan di dahn pisang, lalu sematkan ujung-ujungnya dengan tusuk gigi.
Langkah 6
Kukus pepes selama 20 menit.
Langkah 7
Lalu bakar diatas teflon atau wajan anti lengket hingga daunnya gosong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua