Nila Iswahyudi
4.0
(7 Rating)
Walaupun dibuat tanpa daun, rasanya tetap enak.
8 buah ikan layar yang sudah di bersihkan
Bumbu halus:
Bahan cemplung:
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu halus hingga lembut, koreksi rasa.
Langkah 2
Siapkan wadah kaca anti panas kemudian tuang setengah bumbu halus dan masukkan ikan layar. Aduk hingga ikan terbalut bumbu, diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Setelah 15 menit kemudian tuang sisa bumbu keatas badan ikan.
Langkah 4
Kemudian masukkan bahan cemplung.
Langkah 5
Kukus dalam kukusan yang sudah di panaskan sebelumnya, kukus selama 30 menit.
Langkah 6
Setelah 30 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement