
Diena Kitchen
3.0
(2 Rating)
Dimakan sama durinya karena lunak.
1 kg ikan mas
Bumbu halus:
8 buah cabe merah kriting
2 buah cabe merah gede
Kompor
Presto

Langkah 1
Cuci bersih ikan lumuri dengan air jeruk nipis lalu cuci bersih lagi.

Langkah 2
Siangi daun kemangi petiki daunnya.

Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang masukan garam gula dan kaldu bubuk aduk rata.

Langkah 4
Masukan ikannya aduk rata matikan kompor tunggu sampai hangat.

Langkah 5
Ambil daun pisang letakan ikan diatasnya beri daun salam dan daun kemangi lalu bungkus sematkan ujungnya dengan lidi.

Langkah 6
Presto ikan selama 1 jam setelah matang keluarkan dari presto.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua