Ani Maryani
5.0
(2 Rating)
Saya punya pengalaman buruk dengan duri ikan. Tapi sekarang gak lagi, semua ikan yang berdiri banyak seperti ikan bandeng dan ikan mas tinggal di pres
grill
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Grill Pan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan, kerat bagian perutnya. Beri perasan jeruk nipis dan garam. Diamkan 15-30 menit.
Langkah 2
Campur bumbu halus, irisan tomat dan daun kemangi, aduk rata.
Langkah 3
Balur ikan dengan bumbu, isi juga bagian perutnya dengan bumbu. Bungkus daun pisang.
Langkah 4
Kukus dengan panci presto selama 60-90 menit sejak bunyi mendesis. Setelah selesai, diamkan hingga uap panasnya hilang. Atau terdengar bunyi "klik".
Langkah 5
Panggang di grill pan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement