Advertisement
Nanda Hapsari
5.0
(1 Rating)
Pepes Ikan dengan bumbu melimpah akan menambah cita rasa dan pas banget dimakan dengan nasi hangat.
1 kg Ikan mujahir cuci bersih
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan, lumuri ikan dengan jeruk nipis dan cuci bersih.
Langkah 2
Blender semua bumbu halus.
Langkah 3
Tata ikan di atas daun pisang beri bumbu halus tambahkan tomat hijau iris, daun salam, sereh, daun bawang iris, kemangi.
Langkah 4
Kukus selama 30 menit dengan api sedang cenderung kecil.
Langkah 5
Panggang pepes sampai daun kecoklatan.
Langkah 6
Pepes Ikan mujahir siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement