Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Wangi daum kemangi yang enak bikin mau nambah nasi terus.
Bahan Dasar:
250 gr Ikan Nila
Bahan Bumbu:
Bahan Lainnya:
Tusuk Gigi Secukupnya
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan.
Langkah 2
Campur semua bahan dalam wadah kecuali daun salam dan serai. Aduk rata.
Langkah 3
Siapkan daun pisang. Masukkan daun salam, serai, dan ikan berserta bumbu lainnya. Tutup daun kemudian sematkan dengan tusuk gigi (lakukan sampai semua bahan habis).
Langkah 4
Panaskan kukusan, lalu kukus sampai matang kurang lebih 10 menit. Angkat dan dinginkan.
Langkah 5
Lalu bakar dengan api kecil kurang lebih 5 menit.
Langkah 6
Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua