Advertisement
Pepes selalu nikmat disantap dengan nasi putih hangat. Kali ini saya masak pepes ikan tombro. Rasanya enak, bumbunya pas cuma harus hati-hati ya kalau
Advertisement
Step 1
Bersihkan ikan, lalu cuci sampai bersih. Kucuri air jeruk nipis dan garam, lalu diamkan selama 15 menit. Setelah itu bilas.
Step 2
Haluskan bumbu halus.
Step 3
Beri garam, kaldu bubuk, gula pasir, dan irisan daun jeruk. Aduk rata dan cicipi rasanya.
Step 4
Baluri ikan dengan bumbu, termasuk bagian dalamnya. Kemudian bungkus dengan daun pisang.
Step 5
Kukus selama 25 menit. Kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement