Hana Arnin
5.0
(2 Rating)
Lauk favorite keluarga banget..
10 buah cabe rawit
5 buah cabe merah
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Uleg halus semua bahan bumbu. Beri irisan tomat dan daun bawang, aduk rata. Koreksi rasa, pastikan asin gurihnya cukup kuat ya.
Langkah 2
Balut ikan dengan bimbu halus dan kemangi. Diamkan 3-5 menit.
Langkah 3
Siapkan daun pisang, beri beberapa potong ikan beserta bumbu dan kemangi. Bungkus rapi dan semat. Lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Masukan pepes ke pengukus yang sudah panas. Kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Panggang di teflon sampai daun kering. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement