Pepes Jamur Kancing (Tanpa Daun)

Resep Pepes Jamur Kancing (Tanpa Daun)

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Alternatif lain jika ingin membuat pepes tapi gak ada daun pisang.

Bahan Utama

200 gr jamur kancing

5 buah cabe rawit

4 siung bawang merah

4 siung bawang putih

1 genggam kemangi

1/2 buah tomat

1 sdt kaldu bubuk

Alat & Perlengkapan

Kukusan

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur kancing, iris sesuai selera.

Langkah 1

Cuci bersih jamur kancing, iris sesuai selera.

Iris tipis bawang merah dan bawang putih.

Langkah 2

Iris tipis bawang merah dan bawang putih.

Masukkan jamur kancing kedalam wadah. tambahkan kemangi, tomat, bawang merah, bawang putih, kaldu bubuk, dan cabe rawit, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan jamur kancing kedalam wadah. tambahkan kemangi, tomat, bawang merah, bawang putih, kaldu bubuk, dan cabe rawit, aduk rata.

Masukkan jamur kedalam alumunium cup.

Langkah 4

Masukkan jamur kedalam alumunium cup.

Panaskan kukusan, kukus selama 20 menit.

Langkah 5

Panaskan kukusan, kukus selama 20 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement