Pepes Jamur Tiram

Resep Pepes Jamur Tiram

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Ini beneran enak poolll!

Bahan Utama

300 gram jamur tiram

4 siung bawang merah

2 cabe merah keriting

4 cabe rawit

3 sdm minyak

½ bungkus kecil penyedap rasa ayam

Secukupnya garam

Secukupnya gula

Secukupnya daun pisang

Advertisement

Cara Membuat

Suir-suir jamurnya, cuci bersih dan peras airnya.

Langkah 1

Suir-suir jamurnya, cuci bersih dan peras airnya.

Masukkan bumbu iris (bawang dan cabe).

Langkah 2

Masukkan bumbu iris (bawang dan cabe).

Tambahkan minyak.

Langkah 3

Tambahkan minyak.

Tambahkan penyedap, gula, dan garam.

Langkah 4

Tambahkan penyedap, gula, dan garam.

Aduk rata semuanya hingga jamurnya layu.

Langkah 5

Aduk rata semuanya hingga jamurnya layu.

Ambil secukupnya jamur, taruh diatas daun pisang. Lipat seperti membungkus nagasari.

Langkah 6

Ambil secukupnya jamur, taruh diatas daun pisang. Lipat seperti membungkus nagasari.

Panggang diatas teflon hingga matang dan angkat. Siap disajikan.

Langkah 7

Panggang diatas teflon hingga matang dan angkat. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement