Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Usus dan ati ampela dimasak pepesan, sedapnya super.
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu, haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, jahe, kunyit, serai, garam, gula dan kaldu jamur.
Langkah 2
Tambahkan ati ampela, usus dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 3
Ambil 2 lembar daun pisang, tambahkan daun salam, kemudian bungkus dan sematkan lidi bagian ujung daunnya.
Langkah 4
Panaskan panci kukusan, kukus jeroan ayam selama 40 menit.
Langkah 5
Setelah matang, angkat, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua